Artikel-ID : 00238845 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

Während der Ersteinrichtung wird ein Dialogfeld angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, den Zugriff auf aktuelle Standortinformationen zu aktivieren

    WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

    Um die Funktionen der Google-Apps zu verbessern, werden Sie beim Kauf eines neuen Fernsehers aufgefordert, die Weitergabe von Standortdaten zu bestätigen. Wenn Sie eine frühere Version von Android™ verwenden und den Zugriff auf Ihren Standort für alle Google-Apps deaktiviert haben, wird während der Ersteinrichtung die folgende Meldung angezeigt: „In a previous version of Android, you turned off access to your location for all Google apps. Turn it back on?“ (In einer früheren Version von Android haben Sie den Zugriff auf Ihren Standort für alle Google-Apps deaktiviert. Möchten Sie diesen Dienst wieder aktivieren?) 

    Wenn Sie der Weitergabe von Standortinformationen an Google-Apps zustimmen, wählen Sie Yes (Ja).

    * Google und Android sind Marken von Google LLC.