Artikel-ID : 00206336 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Was hat sich nach der Softwareaktualisierung im Home-Menü geändert?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Das neue Home-Menü besteht aus Apps, Nächster Titel, der Ansicht des Verlaufs der Fernsehsender, Unterhaltungsinhalten aus dem Internet sowie den Symbolen für Eingänge, Timer und Einstellungen.

Vor der AktualisierungNach Abschluss der Aktualisierung

Wenn Sie die Option (Apps) auswählen, wird eine Liste der Anwendungen angezeigt, die Sie bisher heruntergeladen oder installiert haben. (Sie kann auch durch Gedrückthalten der Taste HOME auf der Fernbedienung angezeigt werden.)

Vor der AktualisierungNach Abschluss der Aktualisierung

Statt HDMI 1 oder HDMI2 direkt im Home-Menü auszuwählen, wählen Sie jetzt das Symbol Eingänge in der rechten oberen Ecke des neuen Home-Menüs aus und wechseln dann zum Eingang Ihrer Wahl.
(Wenn Sie die Taste INPUT auf der Fernbedienung drücken, ist der angezeigte Bildschirm der gleiche wie bei der Auswahl des Symbols Eingänge im Home-Menü.)

Vor der AktualisierungNach Abschluss der Aktualisierung

Die Position von Einstellungen und Timer befindet sich jetzt nicht mehr in der untersten Zeile des Home-Menüs, sondern der oberen rechten Ecke des neuen Home-Menüs. (Nach der Auswahl werden sie wie gehabt angezeigt.)

Vor der AktualisierungNach Abschluss der Aktualisierung

Die am unteren Bildschirmrand des Home-Menüs angezeigte Hilfe befindet sich jetzt in der App-Liste nach der Auswahl von (Apps). (Sie kann auch durch Gedrückthalten der Taste HOME auf der Fernbedienung angezeigt werden.)

Vor der AktualisierungNach Abschluss der Aktualisierung

Das Symbol für die WLAN-Signalstärke wird im neuen Home-Menü nicht angezeigt. (Bitte drücken Sie die Taste HELP (HILFE) auf der Fernbedienung und wählen Sie Netzwerkstatus anzeigen aus, um die WLAN-Signalstärke zu bestätigen.)

Vor der AktualisierungNach Abschluss der Aktualisierung