Artikel-ID : 00206327 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Häufig gestellte Fragen zur Aktualisierung auf Android™ 8.0 Oreo™

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Für die folgenden Modelle von Android TV™ wird eine größere Aktualisierung der TV-Software veröffentlicht.

Dieser Artikel enthält häufig gestellte Fragen (FAQs) für das Update.

WICHTIG: Das folgende automatische Update wird fortgesetzt und in den kommenden Wochen ausgerollt. Bitte lesen Sie die Ankündigung auf der Support-Website, um weitere Informationen zu erhalten. Alternativ können Sie das Update auf unserer Support-Website herunterladen und die Aktualisierung über USB ausführen. Weitere Informationen finden Sie auf der Produktseite zu Ihrem Fernseher.

Relevante Produkte:

• Modelle 2019: Serien AG8, XG80, XG81, XG83, XG90
  • Modelle 2018: Serien AF8, WF80, XF75, XF78, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90
  • Modelle 2017: Serien A1, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94
  • Modelle 2016: Serien SD80, XD70, XD75, XD80, XD83, ZD9

HINWEISE

• Wenn Sie das Upgrade auf Android 8.0 Oreo (Firmwareversion v6.5830) bereits vorgenommen haben, empfehlen wir dringend, die neueste Firmware zu installieren. Diese behebt gegebenenfalls auftretende Probleme und führt weitere Optimierungen ein.
  • Wenn Sie noch kein Upgrade auf Android 8.0 Oreo vorgenommen haben, möchten wir Sie gern darüber informieren, dass diese Aktualisierung jetzt verfügbar ist. Wenn Sie wissen möchten, welche Vorteile das Oreo-Betriebssystem für Ihren Fernseher bietet, können Sie sich hier informieren: Was ändert sich, wenn der Fernseher auf Android OS 8.0 Oreo aktualisiert wurde?

Weitere Informationen zum Verfahren zur Überprüfung des Modellnamens siehe:
So überprüfen Sie Modellbezeichnung, Seriennummer und Systemsoftware-Version Ihres BRAVIA Fernsehers

Weitere Informationen zur Aktualisierung der Software finden Sie unter:
Wie aktualisiere ich die Firmware/Software meines Android TV?

Was ändert sich, wenn der Fernseher auf Android OS 8.0 Oreo aktualisiert wurde?

Die Aktualisierung der Software Ihres Fernsehers ergänzt und verbessert die Funktionen des Geräts. Weitere Informationen finden Sie unter:

Was hat sich im Home-Menü geändert?

Weitere Informationen über die Unterschiede auf dem Home-Bildschirm vor und nach der Aktualisierung finden Sie unter:
Was hat sich im Home-Menü nach der Softwareaktualisierung geändert?

Jetzt wird eine Nachricht angezeigt, die Sie nicht kennen.

*Android und Android TV sind Marken von Google LLC; Oreo ist eine Marke der Mondelez International, Inc. Group.