Artikel-ID : 00203993 / Zuletzt geändert : 22/11/2018

Einstellung von PlayMemories Online auf Android TV Modellen von Sony aus den Jahren 2016 und 2017 – 22. November 2018

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sehr geehrter Kunde von Sony,

bitte beachten Sie, dass PlayMemories Online auf Android TV Modellen von Sony aus den Jahren 2016 und 2017 Anfang 2019 eingestellt wird.

PlayMemories Online wird von den betroffenen Modellen entfernt.
Ab Mitte Januar 2019 wird es nicht mehr möglich sein, Bilder anzuzeigen. Der genaue Zeitplan wird in Kürze auf dieser Seite bekanntgegeben.

PlayMemories Online bleibt jedoch weiterhin auf Computern und Mobilgeräten verfügbar, wo Sie auch weiterhin auf Ihre Bilder zugreifen und diese anzeigen können.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten.

Betroffene Modelle:

• Android TV Modelle von Sony aus dem Jahr 2016: XD70, XD75, XD80, SD80, XD83 und ZD9 Serie
  • Android TV Modelle von Sony aus dem Jahr 2017: XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 und A1 Serie