Artikel-ID : 00203381 / Zuletzt geändert : 26/10/2018

Beendigung von Music Search und Video Search auf Blu-ray Disc Playern und Blu-ray Disc Home Entertainment-Systemen ab 2019

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

11. Oktober 2018

Sehr geehrter Sony-Kunde,

Auf bestimmten Blu-ray Disc Playern stellen wir die Funktionen zur Anzeige von Informationen bezüglich CDs, DVDs und Blu-ray Discs unter Verwendung der Gracenote-Datenbank über eine Internetverbindung ab dem 28. Februar 2019 ein. Im jeweiligen Modellabschnitt finden Sie die betroffenen Blu-ray Disc Player.

Nach Beendigung sind der Download von Informationen bezüglich der Disc, wie Name des Musiktitels, Name des Interpreten usw. sowie die Suche nach Informationen in der Gracenote-Datenbank, d. h. Music Search und Video Search, nicht mehr verfügbar.

Die Beendigung dieser Funktion geschieht über eine Firmware-Aktualisierung am 28. Februar 2019.
Dies hat jedoch keine Auswirkung auf das Abspielen von CDs, DVDs und Blu-ray Discs sowie das Anzeigen von Informationen, die auf der Disc selbst enthalten sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten.