Artikel-ID : 00203122 / Zuletzt geändert : 08/10/2018

Firmware-Aktualisierung für Android TV Modelle von Sony aus dem Jahr 2018 (AF9 und ZF9 Serie) – Ab 5. Oktober 2018

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir freuen uns bekanntgeben zu können, dass am 5. Oktober 2018 eine neue Firmware-Aktualisierung (6.0358) direkt auf Ihrem Fernseher verfügbar sein wird und im Laufe des Monats bei allen Fernsehern mit Internetverbindung weiter ausgerollt wird.

Diese neue Firmware verbessert die Leistung des Fernsehers und bietet folgende Upgrade-Optionen:

• Verbessert die Wi-Fi® Vernetzung

Damit Sie das Update auch bestimmt erhalten, stellen Sie sicher, dass die Einstellung zum automatischen Software-Download auf Ihrem Fernseher aktiviert ist. Ihr Fernseher sollte die Aktualisierung in den nächsten Wochen automatisch erhalten.

Alternativ können Sie die Firmware von der europäischen Support-Seite herunterladen und Ihren Fernseher mithilfe eines USB-Flash-Speichergeräts aktualisieren.

Sony berücksichtigt Kundenfeedback jederzeit, da wir Innovationen voranbringen und die Produktqualität weiter optimieren möchten.

[entsprechende Fernsehermodelle]

Sie sind nicht sicher, zu welcher Serie Ihr Fernseher gehört? Hier sind einige Beispiele:

• KD-55AF9
  • KD-65AF9
  • KD-75ZF9