Artikel-ID : 00227379 / Zuletzt geändert : 15/11/2019

4K Netflix-Videos werden bei Verwendung von Bluetooth-Kopfhörern oder Audiogeräten in 2K angezeigt

Dies tritt auf, wenn ein A2DP-kompatibles Bluetooth-Audiogerät mit Ihrem Android TV™ Gerät gekoppelt ist. Das ist normal.

Um 4K Netflix-Videos in der richtigen Auflösung wiederzugeben, trennen Sie das Bluetooth-Audiogerät oder verbinden Sie es über eine kabelgebundene Verbindung mit Ihrem Fernseher.

*Android TV ist eine Marke von Google LLC.