Artikel-ID : 00202777 / Zuletzt geändert : 26/09/2018

Einstellung der Music Center App (SongPal) auf ausgewählten (Ultra HD) Blu-ray Disc Playern

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

25. September 2018

Sony wird das Testen der Music Center App (früher bekannt als SongPal) auf einigen Blu-ray Disc Playern und Ultra HD Blu-ray Disc Playern einstellen,
wenn die neue Version des Music Center im November 2018 veröffentlicht wird.

Ab dieser Version funktioniert bei den betroffenen Modellen Music Center möglicherweise nicht mehr.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten.

Betroffene Modelle:

• Blu-ray Disc™ Player
    • BDP-S6700
    • UHP-H1

• Ultra HD Blu-ray Disc™ Player
    • UBP-X800
    • UBP-X1000ES