Artikel-ID : 00203039 / Zuletzt geändert : 10/06/2021

So konfigurieren Sie die Google Assistant Music App

Vorbereitung

Einige Einstellungen müssen konfiguriert werden, damit Sie den Google Assistant nutzen können.
    Weitere Informationen zur Konfiguration der Music App finden Sie auch auf den folgenden Seiten.

So konfigurieren Sie die Einstellungen der Music App

Die zur Wiedergabe von Musik verwendete App kann auf dem Einstellungsbildschirm des Google Assistant geändert werden.

Für Android Geräte

1. Drücken und halten Sie die Home-Taste des Smartphones, um die App Google Assistant zu starten.
      Stellen Sie sicher, dass die Funktion Google Assistant aktiv ist.

2. Tippen Sie auf das Kompasssymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
      Kompasssymbol der Google Assistant App
    3. Tippen Sie auf die drei vertikal ausgerichteten Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms „Usage and Hint“ (Nutzung und Hinweise) und tippen Sie dann auf Settings (Einstellungen).
      Zugriff auf die Einstellungen

4. Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf Music (Musik)
      Musik auswählen – Google Assistant

5. Wählen Sie die Music App aus.
      Auswahl der Music App

Für iOS Geräte

1. Starten Sie die App Google Assistant auf dem Smartphone.
      Stellen Sie sicher, dass die Funktion Google Assistant aktiv ist

2. Tippen Sie aufin der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
      Rufen Sie die Musik-Einstellungen in iOS auf

3. Settings (Einstellungen).
      Einstellungen auswählen

4. Blättern Sie nach unten und tippen Sie auf Music (Musik)
      Musik auswählen

5. Wählen Sie die Music App aus.
      Wählen Sie die Music App