Artikel-ID : 00202211 / Zuletzt geändert : 12/10/2018

Firmware-Aktualisierung für Android TV Modelle von Sony aus den Jahren 2016 bis 2018 (XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94, A1, XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90 und AF8) – 5. September 2018

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir freuen uns bekanntgeben zu können, dass am 5. September 2018 eine neue Firmware-Aktualisierung (6.562) direkt auf Ihrem Fernseher veröffentlicht und im Laufe des Monats weiter ausgerollt wird.

Diese neue Firmware verbessert die Leistung des Fernsehers und bietet folgende Upgrade-Optionen:

• Erhöht die Bildqualität in einer bestimmten Situation
  • Verbesserte Kompatibilität mit der Home Theatre Control App
  • Unterstützt UHD HDR für BBC iPlayer Live-Streaming
  • Verbessert Hybrid Log Gamma (HLG) Bildhelligkeit im Vivid-Modus*

HINWEIS: Die vollständige Liste der Funktionen und Vorteile bzw. den Download für die Firmware erhalten Sie auf der entsprechenden Produktseite für Ihren Fernseher.

Damit Sie das Update auch bestimmt erhalten, stellen Sie sicher, dass die Einstellung zum automatischen Software-Download auf Ihrem Fernseher aktiviert ist. Ihr Fernseher sollte die Aktualisierung in den nächsten Wochen automatisch erhalten.

Alternativ können Sie die Firmware von der europäischen Support-Seite herunterladen und Ihren Fernseher mithilfe eines USB-Flash-Speichergeräts aktualisieren.

Sony berücksichtigt Kundenfeedback jederzeit, da wir Innovationen voranbringen und die Produktqualität weiter optimieren möchten.

[entsprechende Fernsehermodelle]

Sie sind nicht sicher, zu welcher Serie Ihr Fernseher gehört? Hier sind einige Beispiele:

• KD-65ZD9
  • KD-75XE9405
  • KD-43XF8096

*nur Modelle aus dem Jahr 2018