Artikel-ID : 00201620 / Zuletzt geändert : 05/10/2018

So schließen Sie Anwendungen auf dem Android TV von Sony

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Genau wie bei Smartphones und Tablets kann es auf dem Android TV von Sony zu Systemspeichersymptomen kommen, wenn zu viele Anwendungen geöffnet sind. Dadurch kann das System nicht so effizient ausgeführt werden und es können Leistungsprobleme auftreten.

Es wird empfohlen, Speicherplatz freizugeben, indem Sie im Hintergrund ausgeführte Anwendungen schließen oder den Fernseher neu starten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ausgeführte Apps zu schließen:

1. Drücken Sie die HOME-Taste auf der Fernbedienung und halten Sie sie gedrückt.
  2. Drücken Sie die linke oder rechte Pfeiltaste, um die App zu markieren.
  3. Drücken Sie die Pfeiltaste nach unten, um das Symbol X (Beenden) zu markieren.
  4. Drücken Sie die Taste Enter.

HINWEIS: Die Task-Schaltung (Umschalten zwischen Apps und schnelles Aufrufen oder Schließen zuletzt verwendeter Apps) ist auf Android Nougat und höher verfügbar.

Schließen von Apps auf dem Android TV von Sony

Um den Fernseher neu zu starten, führen Sie ein Soft Reset durch.