Artikel-ID : 00201564 / Zuletzt geändert : 05/09/2018

Einstellung der „IFTTT“-Funktion von LSPX-P1

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

4. September 2018

Vielen Dank, dass Sie auch weiterhin Produkte von Sony einsetzen.

Aufgrund der geringen Anzahl von Nutzern haben wir uns entschieden, die IFTTT-Funktion einzustellen, die im tragbaren Ultra-Kurzdistanzprojektor LSPX-P1 integriert ist. Diese Änderung wird im Rahmen der für Anfang Dezember 2018 geplanten Anwendungsaktualisierung für LSPX-PI umgesetzt. Nach der Aktualisierung sind Diashows, die Sie auf Facebook oder Instagram gepostet haben, sowie mit Ihren bevorzugten Webdiensten (über Applet) verknüpfte Diashows nicht mehr verfügbar.

Wenn Sie auch nach der Aktualisierung weiterhin Fotos und Videos auf Ihrem Smartphone ansehen möchten, können Sie dies durch Auswahl des gewünschten Fotos oder Videos unter „Meine Inhalte“ tun. Weitere Informationen finden Sie:

Projizieren von Fotos/Filmen von einem Smartphone als Diashow

Bitte beachten Sie, dass unser Vertrag mit dem Dienstanbieter IFTTT ausläuft und die Funktion somit ab dem 15. März 2019 komplett eingestellt wird.

Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die unseren Kunden durch die Einstellung der Funktion entstehen.