Artikel-ID : 00199431 / Zuletzt geändert : 08/06/2018

500px: Einstellung des Dienstes für BRAVIA Fernseher von Sony aus den Jahren 2014 bis 2018 – 08. Juni 2018

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Aufgrund des anstehenden Vertragsendes zwischen dem Dienstanbieter und Sony wird die TV-App 500px auf relevanten Sony BRAVIA Fernseher von Sony ab 14. Juni eingestellt. Die Symbole und Verknüpfungen zur App 500px auf den jeweiligen BRAVIA Fernsehern von Sony werden entfernt und der Dienst wird nach diesem Datum auf den Fernsehern nicht mehr erreichbar sein.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten.