Artikel-ID : 00199394 / Zuletzt geändert : 02/08/2018

Weitere technische Daten zum Ultra-Kurzdistanzprojektor LSPX-P1

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wie lang ist das Netzkabel für dieses Gerät?

• Die Länge des Netzkabels beträgt 1 Meter (von der Steckdose bis zum Netzteil).
  • Die Länge des Kabels vom Netzteil zum Gerät beträgt:
    • 1,8 Meter für den Projektor
    • 1,5 Meter für das drahtlose Modul.

Was sind die Abmessungen des Projektors?

• Die Höhe des Projektors beträgt: 131 mm
  • Die Höhe des Standfußes beträgt: 878 mm

Wie weit sollte ich den Projektor von der Wand weg platzieren, um ein 80-Zoll-Bild zu erhalten?

Wenn Sie den Projektor direkt an der Wand aufstellen, wird eine Bildgröße von 22 Zoll erreicht. Zur Erzielung eines 80 Zoll großen Bildes muss der Abstand von der Wand ca. 28 cm betragen.