Artikel-ID : 00197979 / Zuletzt geändert : 01/10/2018

Beim Versuch, ein Internetvideo-Gerät auf der Sony Essentials Website zu registrieren, wird die Meldung „Error: 400/404, the YouTube app does not launch on Blu-ray player“ angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

11. April 2018

Einige Blu-ray Disc Player und Blu-ray Disc Home Entertainment Systeme verfügen über die YouTube App.
Bei der Verwendung der YouTube App wird ggf. eine Fehlermeldung angezeigt oder die YouTube App kann nicht gestartet werden.

Diese Symptome deuten nicht auf einen Fehler mit dem Blu-ray Disc Player bzw. Home Entertainment System hin.

Wenn Sie die Symptome auch weiterhin beobachten, befolgen Sie folgende Anweisungen.

Wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wenn beim Starten der YouTube App Fehler 400/404 angezeigt wird, aktualisieren Sie den Internetdienst.

So können Sie aktualisieren:

1. Wählen Sie das Symbol der YouTube App auf dem Startbildschirm aus.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste OPTION.
  3. Wählen Sie Update Service (Dienst aktualisieren) oder Update List (Liste aktualisieren) aus dem angezeigten Menü und drücken Sie die ENTER-Taste auf der Fernbedienung.
  4. Wenn The Internet content is ready (Der Internetinhalt ist bereit) angezeigt wird, wählen Sie Close (Schließen) aus und drücken Sie die ENTER-Taste auf der Fernbedienung.
  5. Überprüfen Sie, ob die YouTube-App gestartet werden kann.

HINWEIS: Wenn das Problem auch nach der Aktualisierung des Dienstes nicht behoben wurde, führen Sie Initialize Personal Information (Persönliche Informationen initialisieren) aus.

Persönliche Informationen initialisieren:

WICHTIG: Bei der Initialisierung personenbezogener Daten werden die Anmeldeinformationen und Kommunikationseinstellungen des Netzwerkdienstes zurückgesetzt. Vor der Initialisierung müssen die folgenden Einstellungen erneut konfiguriert werden, damit die notwendigen Informationen wie z. B. Einstellungen für kabelloses LAN bereitstehen.

1. Wählen Sie Setup (Einrichten).
  2. Wählen Sie Resetting (Zurücksetzen).
  3. Wählen Sie Initialize Personal Information (Persönliche Informationen initialisieren) und drücken Sie die ENTER-Taste auf der Fernbedienung.
  4. Wenn die Warnhinweise angezeigt werden, wählen Sie OK und drücken Sie die ENTER-Taste auf der Fernbedienung.
  5. Wählen Sie Close (Schließen) und drücken Sie die ENTER-Taste auf der Fernbedienung, wenn Initialization complete (Initialisierung abgeschlossen) angezeigt wird.
  6. Verwenden Sie die Return-Taste auf der Fernbedienung, um zu den Einstellungen zurückzukehren.
  7. Wählen Sie Network Setting (Netzwerkeinstellungen).
  8. Wählen Sie Internet Settings (Interneteinstellungen).
  9. Konfigurieren Sie die Netzwerkeinstellungen.
  10. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME, um zum Startbildschirm zurückzukehren.
  11. Wählen Sie Featured Apps (Vorgestellte Apps) und drücken Sie dann die ENTER-Taste auf der Fernbedienung.

HINWEIS: Wenn die empfohlenen Apps nicht angezeigt werden, versuchen Sie Folgendes:

1. Wählen Sie Video.
  2. Wählen Sie Internet Video (Internetvideo) und drücken Sie die ENTER-Taste auf der Fernbedienung.
  3. Wenn die ENDBENUTZERLIZENZVEREINBARUNG angezeigt wird.
  4. Wählen Sie Agree and Next (Zustimmen und Weiter) und drücken Sie die ENTER-Taste auf der Fernbedienung.
  5. Überprüfen Sie, ob die YouTube-App gestartet werden kann.