Artikel-ID : 00196901 / Zuletzt geändert : 14/03/2018

Firmware-Update: Android 7.0 Nougat für Android TV Modelle von Sony aus 2015 und 2016: (W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 und XD94) – 14. März 2018

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir freuen uns bekanntgeben zu können, dass am 14. März 2018 ein neues Firmware-Update (5.381) direkt auf Ihrem Fernseher veröffentlicht und im Laufe des Frühlings weiter ausgerollt wird.

Diese neue Firmware-Version verfügt über Android 7.0 Nougat sowie neue Funktionen. Sie verbessert die Leistung des Fernsehers und optimiert bestehende Funktionen:

• Bild-in-Bild-Modus
  • Hybrid Log-Gamma (HLG) HDR Inhalte für USB, DLNA und Satellitenfernsehen*
  • Google Cast 4K Inhalte über Chromecast integriert**
  • Sprachsteuerung des Webbrowsers
  • Und vieles mehr…

HINWEIS: Die vollständige Liste der Funktionen und Vorteile bzw. den Download für die Firmware erhalten Sie auf der entsprechenden Produktseite für Ihren Fernseher.

Damit Sie das Update auch bestimmt erhalten, stellen Sie sicher, dass die Einstellung zum automatischen Software-Download auf Ihrem Fernseher aktiviert ist. Ihr Fernseher sollte die Aktualisierung in den nächsten Wochen automatisch erhalten.

Alternativ können Sie die Firmware von der europäischen Support-Seite herunterladen und Ihren Fernseher mithilfe eines USB-Flash-Speichergeräts aktualisieren.

Sony berücksichtigt Kundenfeedback jederzeit, da wir Innovationen voranbringen und die Produktqualität weiter optimieren möchten.

[entsprechende Fernsehermodelle]

• Android TV Modelle (2K) aus 2015: W75C, W80C und W85C
  • Android TV Modelle (4K) aus 2015 und 2016: S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 und XD94

Sie sind nicht sicher, zu welcher Serie Ihr Fernseher gehört? Hier sind einige Beispiele:

• KDL-75W855C
  • KD-65X9305C
  • KD-55XD8577

*Außer W85C, W80C, W75C, X830C, X80C und S80C.
**4K Modelle.