Artikel-ID : 00196670 / Zuletzt geändert : 06/03/2018

Einstellung des Twitter Services auf BRAVIA Fernsehern von Sony aus den Jahren 2010 bis 2016 – 6. März 2018

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Aufgrund einer Änderung der Twitter Anwendung können Sie sich bei nicht-Android BRAVIA Fernsehern aus den Jahren 2010 bis 2016 nicht mehr bei Twitter anmelden (und die TV Tweet und Twitter Funktionen verwenden).

Ab 16. März 2018 wird das Twitter Symbol nicht mehr auf den betroffenen Fernsehern angezeigt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.