Artikel-ID : 00191909 / Zuletzt geändert : 05/10/2018

Vodafone Kabel Deutschland: Änderung der Kanalbelegung für Sony’s Bravia TVs – 3. Januar 2018

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Am 9. Januar wird Vodafone Kabel Deutschland seine analogen Kanäle entfernen und alle digitalen Kanäle neuen Positione zuordnen. Daher werden Kanäle, die bestimmten Programmpositionen zugeordnet sind, ggf. geändert, entfernt oder durch existierende Programme ersetzt.

Wie betrifft mich das?

Um bestimmte Kanäle zu sehen, müssen Sie einen neuen Sendersuchlauf an Ihrem TV-Gerät durchführen. Ggf. ist auch ein Werksreset des TV-Gerätes erforderlich.

Hinweise zum Sendersuchlauf finden Sie in dem folgenden Artikel:

Änderungsablauf

Diese Änderung betrifft alle TV-Besitzer im Vodafone Kabel Deutschland Netzwerk und wird zu folgenden Zeitpunkten stattfinden:

Region Landshut

09/01/2018

Region Nürnberg

15/05/2018

Andere Regionen

August 2018 bis März 2019*

Hinweise:

• Eventuell müssen Sie den Suchlauf zweimal durchführen, um alle Sender zu finden.
  • Die Favoritenlisten sowie bestehende Aufnahmeprogrammierungen im EPG werden nach einem neuen Suchlauf oder einem Werksreset gelöscht. Aufgezeichnete Sendungen sind jedoch nicht betroffen.
  • *Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Service Webseite von Vodafone Kabel Deutschland: https://kabel.vodafone.de/hilfe_und_service/abschaltung_analoges_kabelfernsehen