Artikel-ID : 00187330 / Zuletzt geändert : 26/10/2017

Firmware-Verfügbarkeit für Android TV Modelle von Sony aus 2015 und 2016 (W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C, X94C, SD85, XD85, XD93 und XD94 Serie) – 25. Oktober 2017

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir freuen uns bekanntgeben zu können, dass ab 25. Oktober 2017 eine neue Firmware-Aktualisierung (3.925) direkt auf Ihrem Fernseher veröffentlicht und im Laufe des Novembers weiter ausgerollt wird.

Diese neue Firmware verbessert die Leistung des Fernsehers und bietet folgende Upgrade-Optionen:

• Verbessert die Reaktionszeit des Fernsehers bei der Verwendung der Fernbedienung

Weitere Highlights sind:

• Behebt ein Problem, bei dem der Fernseher im Standby-Modus keine Verbindung zum WLAN-Router herstellen kann
  • Behebt ein YouTube 4K Wiedergabeproblem (Auflösung von 2560 x 1440 oder höher)
  • Behebt ein Problem, bei dem die Festplatte für die Aufnahme nicht erkannt wird, wenn sich der Fernseher im Standby-Modus befindet
  • Und vieles mehr…

Damit Sie das Update auch bestimmt erhalten, stellen Sie sicher, dass die Einstellung zum automatischen Software-Download auf Ihrem Fernseher aktiviert ist. Ihr Fernseher sollte die Aktualisierung in den nächsten Wochen automatisch erhalten.

Alternativ können Sie die Firmware von der europäischen Support-Seite herunterladen und Ihren Fernseher mithilfe eines USB Flash-Speicher-Geräts aktualisieren. Die vollständige Liste der Funktionen und Vorteile bzw. den Download für die Firmware erhalten Sie auf der entsprechenden Produktseite für Ihren Fernseher.

Im Streben nach Innovation und allgemeiner Produktqualität berücksichtigt Sony stets das Feedback seiner Kunden.

[Zutreffende Modellserien]

Sie sind nicht sicher, zu welcher Serie Ihr Fernseher gehört? Hier sind einige Beispiele:

• KDL-55W755C
  • KD-55XD8599