Artikel-ID : 00187301 / Zuletzt geändert : 26/10/2017

Firmware-Verfügbarkeit für Android TV Modelle von Sony aus 2016 und 2017 (XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 und A1 Serie) – 25. Oktober 2017

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir freuen uns bekanntgeben zu können, dass ab 25. Oktober 2017 eine neue Firmware-Aktualisierung (6.267) direkt auf Ihrem Fernseher veröffentlicht und im Laufe des Novembers weiter ausgerollt wird.

Diese neue Firmware verfügt über neue Funktionen, verbessert die Leistung des Fernsehers und optimiert bestehende Funktionen:

• Einführung von Anleitungsvideos bei den BRAVIA Empfehlungen
  • Verbessert die Reaktionszeit des Fernsehers bei der Verwendung der Fernbedienung
  • Verbessert die Benutzererfahrung beim Einrichten von Samba TV
  • Und vieles mehr…

Damit Sie das Update auch bestimmt erhalten, stellen Sie sicher, dass die Einstellung zum automatischen Software-Download auf Ihrem Fernseher aktiviert ist. Ihr Fernseher sollte die Aktualisierung in den nächsten Wochen automatisch erhalten.

Alternativ können Sie die Firmware von der europäischen Support-Seite herunterladen und Ihren Fernseher mithilfe eines USB Flash-Speicher-Geräts aktualisieren. Die vollständige Liste der Funktionen und Vorteile bzw. den Download für die Firmware erhalten Sie auf der entsprechenden Produktseite für Ihren Fernseher.

Im Streben nach Innovation und allgemeiner Produktqualität berücksichtigt Sony stets das Feedback seiner Kunden.

[Zutreffende Fernsehermodellserien]

Sie sind nicht sicher, zu welcher Serie Ihr Fernseher gehört? Hier sind einige Beispiele:

• KD-55A1
  • KD-65ZD9
  • KD-55XE8096