Artikel-ID : 00189926 / Zuletzt geändert : 04/06/2018

Installation der Amazon Alexa App und Einstellung des Android TV

Installation der Amazon Alexa App

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die Alexa App für Ihren Android TV zu installieren:

1. Öffnen Sie den Google Play™ Store auf Ihrem Mobilgerät und suchen Sie nach der Amazon Alexa App.
    2. Installieren Sie die Amazon Alexa App.
    3. Öffnen Sie die App.
    4. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort bei Ihrem Amazon Konto an.
    5. Nachdem Sie sich angemeldet haben, wählen Sie GET STARTED (Erste Schritte).

Einstellung der Android TV Skills

1. Wählen Sie das Menüsymbol in Ihrem Konto aus und wählen Sie Skills.
    2. Unter All Skills (Alle Skills) wählen Sie Your Skills (Ihre Skills) aus.
    3. Unter Your Skills (Ihre Skills) wählen Sie Sony's Android TV (Android TV von Sony) aus.
    4. Auf dem Bildschirm Sony's Android TV (Android TV von Sony) wählen Sie MANAGE DEVICES IN SMART HOME (Verwaltung von Geräten in SMART HOME) aus.
    5. Auf Ihrem Smart Home-Bildschirm wählen Sie Devices (Geräte) aus.

HINWEIS: Alexa beginnt, nach Ihrem Gerät zu suchen.