Artikel-ID : 00189927 / Zuletzt geändert : 11/06/2018

Mein Android TV reagiert nicht auf die Befehle von Amazon Alexa

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Android TV reagiert nicht auf die Befehle von Amazon Alexa, wenn Sie Netzwerkprobleme in Ihrem Zuhause haben. Zur Behebung des Problems versuchen Sie Folgendes:

• Stellen Sie sicher, dass Sie dasselbe Google-Konto auf der Amazon Alexa wie auf Ihrem Android TV verwenden.
  • Überprüfen Sie das Datum und die Uhrzeit auf dem Fernseher: Stellen Sie die Uhrzeit vorzugsweise auf Netzwerkzeit statt auf Auto oder Rundfunk.
  • Verwenden Sie einen anderen WLAN-Router.
  • Verringern Sie die Anzahl der an denselben Router angeschlossenen Geräte.