Artikel-ID : 00189925 / Zuletzt geändert : 04/04/2018

Verbindung Ihres Android TV mit der Amazon Alexa App

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Um Ihren Android TV mit Ihrer Amazon Alexa App zu verbinden, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Drücken Sie auf Ihrer mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Scrollen Sie nach unten zu den Apps.
  3. In den Apps suchen Sie TV Control Setup with Amazon Alexa (TV Steuerungseinstellung mit Amazon Alexa).
  4. Wählen Sie die TV Control Setup with Amazon Alexa (TV Steuerungseinstellung mit Amazon Alexa) App.

Amazon Alexa Home Card
  5. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf Next (Weiter). Folgen Sie dann den Bildschirmanweisungen, um die Einrichtung abzuschließen.

Grundkonfiguration
  6. Stimmen Sie dem Datenschutz zu und gehen Sie zum nächsten Bildschirm.

Datenschutz
  7. Auf dem Bildschirm Log in with Google (Mit Google einloggen) wählen Sie Next (Weiter).

Abbildung

8. Wählen Sie Ihr Google-Konto aus und fahren mit dem nächsten Schritt fort.

Abbildung
  9. Wählen Sie einen Namen für Ihren TV, der einfach auszusprechen ist.
    HINWEIS: Wählen Sie einen aus der Liste aus oder erstellen Sie einen eigenen Namen für Ihren TV.

Einen Namen für Ihren TV auswählen, der einfach auszusprechen ist
  10. Schließen Sie die letzten drei Schritte ab.
    1. Aktivieren Sie die Android TV Skills in der Alex App auf Ihrem Mobiltelefon.
    2. Verknüpfen Sie Ihre Konten.
    3. Bitten Sie Alexa, nach Ihren Geräten zu suchen.
  11. Wählen Sie Done (Fertig), um die Einstellungen zu verlassen. Oder bitten Sie Alexa, die anderen Funktionen auszuprobieren.

Einrichtung abgeschlossen