Artikel-ID : 00189925 / Zuletzt geändert : 22/01/2020

Verbindung Ihres Android TV mit der Amazon Alexa App

Um Ihren Android TV mit Ihrer Amazon Alexa App zu verbinden, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Drücken Sie auf Ihrer mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
    2. Scrollen Sie nach unten zu den Apps.
    3. In den Apps suchen Sie TV Control Setup with Amazon Alexa (TV Steuerungseinstellung mit Amazon Alexa).
    4. Wählen Sie die App TV Control Setup with Amazon Alexa (TV Steuerungseinstellung mit Amazon Alexa) aus.
      HINWEIS: Wenn Ihr Fernseher nicht unterstützt wird, erscheint TV Control Setup with Amazon Alexa (TV Steuerungseinstellung mit Amazon Alexa) nicht in der App-Liste.
      Informationen zu den unterstützten Modellen finden Sie unter Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel.

Amazon Alexa Home Card
    5. Klicken Sie auf dem Startbildschirm auf Next (Weiter). Folgen Sie dann den Bildschirmanweisungen, um die Einrichtung abzuschließen.

Grundkonfiguration
    6. Stimmen Sie dem Datenschutz zu und gehen Sie zum nächsten Bildschirm.

Datenschutzerklärung
    7. Auf dem Bildschirm Log in with Google (Mit Google einloggen) wählen Sie Next (Weiter).

Abbildung

8. Wählen Sie Ihr Google-Konto aus und fahren mit dem nächsten Schritt fort.
      HINWEIS: Wenn kein Google-Konto mit dem Fernseher verknüpft ist, registrieren Sie ein Google-Konto.
      Abbildung
    9. Wählen Sie einen Namen für Ihren TV, der einfach auszusprechen ist.
      HINWEIS: Wählen Sie einen aus der Liste aus oder erstellen Sie einen eigenen Namen für Ihren TV.

Einen Namen für Ihren TV auswählen, der einfach auszusprechen ist
    10. Schließen Sie die letzten drei Schritte ab.
      1. Aktivieren Sie den Android TV Skill in der Alexa-App auf Ihrem Mobiltelefon.
        HINWEIS: Falls der Skill für Android TV bereits in der Amazon Alexa-App aktiviert ist, sagen Sie „Alexa, such meine Geräte“ und fahren Sie mit Schritt 11 fort.
      2. Verknüpfen Sie Ihre Konten, indem Sie dasselbe Google-Konto eingeben, das Sie in Schritt 8 ausgewählt haben.
      3. Bitten Sie Alexa, nach Ihren Geräten zu suchen.
    11. Wählen Sie Abgeschlossen auf Ihrem Fernseher, um die Einrichtungseinstellungen zu verlassen. Oder bitten Sie Alexa, die anderen Funktionen auszuprobieren.

Einrichtung abgeschlossen