Artikel-ID : 00186181 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

CFD-S70 tragbares Radio mit möglichem CD-Wiedergabeproblem

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sehr geehrter SONY Kunde,

einige CFD-S70 tragbare Radios können möglicherweise keine Musik-CDs wiedergegeben aufgrund eines Problems mit dem optischen Pick-Up. Dabei handelt es sich um den inneren Teil, der die Daten auf einer Audio-CD liest. Betroffene Produkte werden durch die Seriennummern identifiziert, wie nachfolgend detailliert erklärt wird.

Um das Problem zu beheben, werden wir Ihnen bis zum 30. November 2019 die nötige Unterstützung bieten.

Wenn Sie ein betroffenes Modell haben, das CDs aufgrund von Problemen mit dem optischen Pick-Up nicht wiedergegeben kann und eine passende Seriennummern hat, wenden Sie sich bitte an Ihren Verkäufer. Wenn die Diagnose bestätigt, dass das Problem von dem optischen Pick-Up verursacht wird, wird er Ihnen die notwendige Unterstützung bieten.

Vielen Dank für Ihre stetige Unterstützung. Wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wie kann ich feststellen, ob mein Modell möglicherweise betroffen ist?

• Stellen Sie sicher, ob Ihre CD von anderen Geräten wiedergegeben werden kann und somit, ob das Problem nicht an Kratzern an der CD oder ähnlichen Faktoren liegt.

• Überprüfen Sie die Seriennummer Ihres Geräts mit unserer Seriennummerüberprüfung

• Wenn Ihr CFD-S70 Probleme bei der Wiedergabe hat und von unserer Seriennummerüberprüfung verifiziert wurde, wenden Sie sich bitte an Ihren Verkäufer. Er wird Sie bei dem Vorgang unterstützen

Seriennummerüberprüfungsliste

Wo finde ich meine Seriennummer?

185712_public_CFD-S70

1. Der Modellname und die Seriennummer befinden sich auf der Unterseite des Geräts
  2. Der Modellname CFD-S70 befindet sich auf der Außenseite, während sich die Seriennummer auf der Innenseite der Batteriefachabdeckung befindet
  3. Öffnen Sie die Batteriefachabdeckung zur Lokalisierung der Seriennummer