Artikel-ID : 00186443 / Zuletzt geändert : 09/11/2017

Wie kann ich von der TV-App zurück zur Standard-App wechseln?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie eines der folgenden Verfahren aus, sodass die Standard-App gestartet wird.

Deinstallieren Sie die hinzugefügte App.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter TV (Fernseher) die Option Apps (Apps).
  4. Wählen Sie die App aus den heruntergeladenen Apps aus.
  5. Wählen Sie Deinstallieren.
  6. Wählen Sie OK.

Ändern Sie die Einstellungen, sodass die Standard-App gestartet wird.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter TV (Fernseher) die Option Apps (Apps).
  4. Wählen Sie die App aus den heruntergeladenen Apps aus.
  5. Wählen Sie Standardeinstellungen löschen.
  6. Wählen Sie OK.
  7. Sehen Sie fern, nachdem Sie die genannten Einstellungen durchgeführt haben. Wenn ein Dialogfeld angezeigt wird, wählen Sie OnAir, und wählen Sie dann Immer.