Artikel-ID : 00179257 / Zuletzt geändert : 22/08/2017

Die Unterstützung von SONY/Music Center wird für einige Mehrkanal-integrierte Verstärker und kabellose Lautsprecher eingestellt – 07.07.2017

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Vielen Dank für Ihr fortwährendes Interesse an Produkten von Sony.

Die Unterstützung von SONY/Music Center wird für einige Modelle von Mehrkanal-integrierten Verstärkern und kabellosen Lautsprechern Anfang August 2017 eingestellt.

Nach der Aktualisierung auf Version 5.2 von SONY/Music Center wird die Bedienung per Smartphone oder Tablet eingestellt. Natürlich können Sie auch weiterhin alle Funktionen über das Hauptgerät oder über die Fernbedienung steuern.

Betroffene Modelle:

Mehrkanal-integrierte Verstärker:

• STR-DN850
  • STR-DN1050

Kabellose Lautsprecher:

• ICF-CS20BT
  • XDR-DS21BT

Wir entschuldigen uns für dadurch entstandene Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.