Artikel-ID : 00183081 / Zuletzt geändert : 16/08/2017

Die Zeit kann nicht über die Einschalttimer-Einstellung festgelegt werden.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Spracheinstellung des Fernsehers eine der folgenden Optionen ist, sind Sie möglicherweise nicht in der Lage, die Einstellung Einschalttimer mit der Fernbedienung festzulegen.

• Bosnisch
  • Katalanisch
  • Slowenisch
  • Spanisch
  • Türkisch

In diesem Fall legen Sie Einstellung Einschalttimer fest, nachdem Sie die Spracheinstellung Ihres Systems auf Englisch geändert haben.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Sprache in der Kategorie Systemeinstellungen.

HINWEIS:

• Wenn Sie eine USB-Maus haben, können Sie sie damit die Einstellung Einschalttimer festlegen, statt der Durchführung der oben genannten Schritte.
  • Dieses Problem wird über ein Software-Update korrigiert.
    Informationen zum Update finden Sie hier: Durchführen eines Software-Updates. .