Artikel-ID : 00179021 / Zuletzt geändert : 13/03/2018

Zeitplan für die Einführung von Android 7.0 (Nougat) für Android TV Modelle von Sony – 13. März 2018

Derzeit ist die Nougat Firmware-Aktualisierung nur für bestimmte Fernseher verfügbar. Wir wissen, dass diese Aktualisierung auch für die restlichen Modelle erwartet wird. Daher möchten wir Ihnen einen Überblick über unseren Implementierungsplan für das gesamte Sortiment an Android TV Modellen geben:

Android TV Modelle von Sony aus 2017: XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94 und A1 Serie

Veröffentlicht im Mai 2017

Android TV Modelle von Sony aus 2016: XD70, XD75, XD80, SD80, XD83 und ZD9 Serie

Veröffentlicht im Mai 2017

Android TV Modelle von Sony aus 2016: SD85, XD85, XD93 und XD94 Serie

März 2018

Android TV Modelle von Sony aus 2015: W75C, W80C, W85C, S80C, S85C, X80C, X83C, X85C, X90C, X91C, X93C und X94C Serie

März 2018

Unsere Ingenieure arbeiten an der Android 7.0 (Nougat) Aktualisierung für die restlichen Modelle. Um sicherzustellen, dass die Implementierung der Aktualisierung in ganz Europa reibungslos verläuft, sind eine Reihe von Qualitätssicherungstests erforderlich. Wir informieren Sie über künftige Entwicklungen über unsere Website oder Support by Sony App.

Im Streben nach Innovation und allgemeiner Produktqualität berücksichtigt Sony stets das Feedback seiner Kunden.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld.