Artikel-ID : 00177898 / Zuletzt geändert : 27/09/2017

ILCE-9 Firmware-Aktualisierung: Anpassung der thermischen Spezifikationen – 8. Juni 2017

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sony bietet eine Aktualisierung der Systemsoftware für die ILCE-9 Kamera an, bei der die thermischen Spezifikationen angepasst wurden. Diese Firmware-Version verbessert die Funktionalität der Überhitzungswarnung.

Wenn Sie die Firmware installieren möchten, besuchen Sie die nachfolgende Seite und befolgen die dort aufgeführten Schritte.

>>> ILCE-9-Firmware Ver. 1.10 herunterladen (Windows)

>>> ILCE-9-Firmware Ver. 1.10 herunterladen (Mac)

Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten.

Sony empfiehlt allen Kunden, die Produktsoftware zu aktualisieren. Dadurch bleiben die Produkte stets in einem optimalen Zustand.