Artikel-ID : 00178226 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Kann ich einen NP-FW50-Akku an der Anschlussplatte (für Akkus der Z-Serie), der sich im Lieferumfang des NPA-MQZ1K befindet, einlegen und diesen anstelle der Akkus der Z-Serie verwenden?

Sie können einen NP-FW50 in die Anschlussplatte (für Akkus der Z-Serie) einlegen.

ACHTUNG: Es besteht die Gefahr von Hardware-Schäden. Wenn Sie Akkus der W-Serie gewaltsam einlegen, können Sie die Anschlussplatte ggf. nicht mehr entfernen oder die Anschlussplatte kann beschädigt werden.