Artikel-ID : 00183971 / Zuletzt geändert : 18/06/2018

Support über die Sony Mobile App: Informieren Sie sich über Neuigkeiten, Software- und Firmware-Aktualisierungen usw.!

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie möchten über die neuste Firmware/die neuesten Treiber, die Sie benötigen, informiert sein? Vielleicht wollen Sie auch nur die besten Bildeinstellungen für Ihre Kamera finden? Alles klar, die App Support by Sony* hält Sie über die neuesten Updates für Ihr Produkt auf dem Laufenden.

Fügen Sie einfach Ihre Produkte von Sony (mithilfe der NFC-Funktion auf Ihrem Smartphone oder mit der integrierten Suchfunktion) hinzu, um Hilfsmaterialien zu Ihrem Gerät zu erhalten. Sobald Sie Ihr Produkt zur App hinzugefügt haben, können Sie nach Informationen suchen und erhalten wichtige Benachrichtigungen über Ihr Produkt – z. B. die Verfügbarkeit neuer Firmware. Einfacher geht es nicht!

Die aktuellsten News, Software / Firmware und Lernprogramme finden Ihren Weg auf Ihr mobiles Gerät, so holen Sie das Beste aus Ihrem Sony-Produkt heraus. Markierte Seiten können Sie künftig blitzschnell wieder aufrufen. Um mehr zu erfahren, schauen Sie sich das App-Video Support by Sony an.

Laden Sie die App jetzt über Google Play oder den App Store !

Verpassen Sie nie wieder ein Update.

Abbildung Weitere Informationen erhalten Sie auf der offiziellen Website von „Support by Sony“.

Es geht ganz einfach!

Mit der NFC-Funktion

Verwenden von NFC

Traditionelles Markieren

Traditionelles Markieren

*HINWEIS: Die App „Support by Sony“ ist in folgenden Ländern verfügbar: Vereinigtes Königreich und Irland, Österreich, Deutschland, Niederlande, Polen, Italien, Frankreich, Spanien, Portugal, Schweden, Griechenland, Finnland, Dänemark, Ungarn, Tschechische Republik, Rumänien, Schweiz, Luxemburg, Belgien und Türkei.