Artikel-ID : 00176743 / Zuletzt geändert : 30/05/2017

Firmware-Update: Einführung der Spotify-Wiedergabe

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Spotify-Wiedergabe und Stabilität

Mitte Juni wird Sony ein Firmware-Update für Soundbars, Heimkinosysteme und Mehrkanalverstärker veröffentlichen. Mit dieser Firmware wird die Systemstabilität auf diesen Produkten verbessert und die Spotify-Wiedergabefunktion eingeführt. Mit dieser neuen integrierten Chromecast-Funktion können Sie ein umfangreiches Musikangebot über Ihr Audioprodukt von Sony genießen.

Keine Fotowiedergabefunktion mehr.

Um die neue Spotify-Funktion abzusichern und die allgemeine Systemstabilität zu verbessern, musste die Fotowiedergabefunktion ausrangiert werden.
Sie wird nach dem Firmware-Update nicht mehr im Menü enthalten sein.

Alternative Optionen zur Fotoanzeige

Aber keine Sorge, es gibt noch viele andere Möglichkeiten, Ihre wertvollsten und aufregendsten Fotos auf dem Fernseher anzuzeigen:

• Mobiltelefon-Bildschirmspiegelung
  • Direkter Anschluss eines USB-Geräts (Speicherstick, Festplatte, Android-Telefon) an den Fernseher
  • Verbindung eines Laptops mit Ihrem Fernseher über ein HDMI-Kabel