Artikel-ID : 00177668 / Zuletzt geändert : 14/02/2018

Die Anwendung wird manchmal nicht gestartet, auch wenn die YouTube- oder Netflix-Taste auf der Fernbedienung im Standby-Modus gedrückt wird.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn eine Timeraufnahme im Standby-Modus startet, wird die Anwendung nicht gestartet, wenn die YouTube- oder Netflix-Taste gedrückt wird. Schalten Sie diesem Fall das Fernsehgerät mit der Fernbedienung ein, und starten Sie die Anwendung.

HINWEIS: Dieses Problem tritt nur auf, wenn die Aufnahmefunktion im Standby-Modus auf Ein gesetzt ist.