Artikel-ID : 00175889 / Zuletzt geändert : 01/08/2017

Wir stellen vor: Sony Music Center

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Entdecken Sie die neue Sony Music Center App – eine überarbeitete Version der Song Pal App, die eine ganze Reihe neuer Funktionen bietet und Ihr Hörerlebnis verbessert.

Hauptmerkmale

Sony Music Center ermöglicht Benutzern

• den Anschluss mehrerer Audiogeräte von Sony sowie die Verwendung von Music Center als Fernbedienung.
  • Auswahl von verschiedenen Audioquellen (mehrere Apps)
  • Unkomplizierte Steuerung von Wiedergabe und Einstellungen
  • Wiedergabe von Hi-Res Audio

Kurz gesagt... Es ist das ideale Hub, um ein perfektes Hörerlebnis zu schaffen und noch mehr aus Ihren Audioprodukten herauszuholen. Und alles ist genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.

Vergessen Sie also nicht, die Song Pal App auf das neue Sony Music Center zu aktualisieren, falls Sie noch die alte Version verwenden.

Weitere Informationen finden Sie auf der Sony Music Center Website.

Einführung Music Center

Verfügbarkeit

Die Music Center Android App ist im Google Play Store verfügbar.
Die iOS-Version ist auf iTunes erhältlich.