Artikel-ID : 00174775 / Zuletzt geändert : 08/06/2017

Die Wiedergabereihenfolge wird während der Zufallswiedergabe zurückgesetzt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn eine der folgenden Situationen während der Zufallswiedergabe eintritt, wird die Wiedergabereihenfolge zurückgesetzt.

Situationen, in denen die Wiedergabereihenfolge zurückgesetzt wird:

• Wenn Sie den Walkman an einen Computer zur Aktualisierung der Datenbank anschließen.
    HINWEIS: Sie können die Wiedergabe des Titels, der gerade abgespielt wurde, fortsetzen.
  • Wenn Sie eine SD-Speicherkarte zum Aktualisieren der Datenbank herausnehmen und wieder einsetzen.
    HINWEIS: Sie können die Wiedergabe des Titels, der gerade abgespielt wurde, fortsetzen.
  • Wenn Sie den Walkman ausschalten.
  • Wenn der Akku vollständig entladen ist, und sich der Walkman ausschaltet.