Artikel-ID : 00174526 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

4K Inhalte können für Netflix nicht auf meinem Fernseher dargestellt werden, der 4K unterstützt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Dieser Artikel bezieht sich nur auf bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die geeigneten Produkte am Ende dieses Artikels.

Prüfen Sie Folgendes.

• Eine 4K/60p-Unterstützung für Netflix 4K Inhalte ist erforderlich. Bestätigen Sie, ob Ihr Fernseher 4K/60p unterstützt.

• Für Bravia 4K Fernseher, aus dem Jahr 2015 oder später:
    Für Bravia 4K Fernseher mit HDMI-Signa-Format müssen Sie sicherstellen, dass der Verbesserungsmodus (HDMI 6 GHz) eingestellt ist.
    HINWEIS: Wenn Sie für den Verbesserungsmodus EIN einstellen, können Sie 4K Inhalte von Netflix anschauen, da der Fernseher dann HDMI 6 GHz unterstützt.

• Für BRAVIA 4K Fernseher aus dem Jahr 2014:
    Die Software UBP-X800 wird unterstützt, um 4K-Inhalte von Netflix auf Fernsehern zu unterstützen, die HDMI mit bis zu 3 GHz unterstützen. Die Software erscheint voraussichtlich ab April.