Artikel-ID : 00175142 / Zuletzt geändert : 19/09/2017

Beim Verbinden eines Walkman und Lautsprechers über Bluetooth können Probleme wie Geräusche, Tonunterbrechungen oder eine zu schnelle Wiedergabe auftreten.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Beim zweiten und allen weiteren Verbindungen des Walkman mit dem Lautsprecher über Bluetooth kann es zu Rauschstörungen kommen, die wie ein Sandsturm klingen, Tonunterbrechungen oder zu schnelle Wiedergaben kommen.

In diesem Fall muss eine neue Verbindung über Bluetooth über die Funktion Nahfeldkommunikation (NFC)  hergestellt werden.

• Beispiele für das N-Zeichen auf dem Gerät

Kopfhörer

Speaker

Abbildung  Abbildung

HINWEIS: Nicht alle Kopfhörer und Lautsprecher von Sony verfügen über eine NFC-Funktion. Um zu überprüfen, ob Ihr Produkt von Sony über diese Funktion verfügt, überprüfen Sie die Angaben in den zum Lieferumfang gehörenden Bedienungsanweisungen des Produkts.