Artikel-ID : 00173989 / Zuletzt geändert : 04/04/2017

Schwarzer Bildschirm nach DVB-T2 HD Umschaltung - 31. März 2017

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

HINWEISE:

1. Dieser Artikel gilt nur für diese Modellreihen:
    • SD80
    • XD70
    • XD75
    • XD80
    • XD83
    • XE80
    • XE85
    • XE90
    • XE93
    • XE94
    • ZD9
  2. Falls Sie ein anderes Modell besitzen, sehen Sie sich bitte folgenden Artikel an , um mehr Informationen zu erhalten.

Möglicherweise stellen Sie fest, dass ihr Fernseher nach der Umschaltung auf DVB-T2 HD nur noch einen schwarzen Bildschirm zeigt.

Wenn Sie betroffen sind, versuchen Sie bitte das Problem durch folgende Schritte zu beheben:

1. Entfernen Sie das Antennenkabel.
  2. Starten Sie den Fernseher neu indem Sie:
    1. Das Netzkabel für ca. 2 Minuten ziehen
    2. Das Netzkabel wieder einstecken
  3. Schalten Sie den Fernseher wieder ein.
  4. Vorbereitung zur Sendersuche durch folgende Schritte:
    1. Drücken Sie die Taste HOME auf der Fernbedienung
    2. Wählen Sie Einstellungen.
    3. Wählen Sie Kanaleinstellung.
    4. Wählen Sie Digitale Einstellungen.
    5. Wählen Sie Digitaler Suchlauf.
    6. Wählen Sie Auto. Digital-Suchlauf.
    7. Bestätigen Sie mit OK.
  5. Sie sollten nun eine Fehlermeldung sehen, dass ihre Antenne nicht angeschlossen ist.
  6. Stecken Sie die Antenne wieder ein.
  7. Starten Sie den Suchlauf erneut (Schritt 5).

Die Kanäle sollten korrekt gefunden und angezeigt werden. Ist die nicht der Fall, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

WICHTIG: Bitte verwenden Sie nicht den Sony Editor oder eine zuvor gespeicherte Senderliste auf einem USB-Medium, um die Sendereihenfolge zu ändern. Nutzen Sie nur die integrierte Sortierfunktion des Fernsehers.