Artikel-ID : 00174241 / Zuletzt geändert : 10/10/2017

Die Uhreinstellung ändert sich von selbst.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Überprüfen Sie die Einstellung Setting Clock Time (CT) (Uhrzeiteinstellung) im Menü.

Wenn die Funktion Setting Clock Time (CT) (Uhrzeiteinstellung) eingeschaltet ist, wird die Uhrzeit auf die Daten eingestellt, die von der Funkstation empfangen wird, Korrekturen werden dabei nicht berücksichtigt.

Die folgenden Schritte sind ein Beispiel für die Einstellung der Uhr.
Weitere Informationen finden Sie in der Bedienungsanleitung des jeweiligen Produkts.

1. Drücken Sie die Taste HOME, und berühren Sie dann Einstellungen.
  2. Berühren Sie Abbildungund dann Uhrzeit einstellen. Die Anzeige "Einstellungen" erscheint.
  3. Berühren Sie Abbildung, um die Stunden und Minuten einzustellen.
  4. Nachdem Sie die Stunden und Minuten eingestellt haben, berühren Sie Einstellen.
  5. Die Einstellung ist abgeschlossen und die Uhr wird gestartet.