Artikel-ID : 00171900 / Zuletzt geändert : 12/04/2017

Benachrichtigung zum Ende des Supports für Produkte mit Betriebssystem Windows Vista

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Gepostet: 02.03.2017

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

die Microsoft® Corporation hat bekanntgegeben, dass der Support für das Betriebssystem Windows® Vista am 11. April 2017 eingestellt wird. Ab diesem Zeitpunkt wird Microsoft keine Sicherheitsupdates, keine Fixes und keinen technischen Support mehr anbieten.

Aus diesem Grund können wir bei Sony Ihnen auch nicht mehr bei Qualitäts-, Sicherheits- oder technischen Problemen mit Produkten von Sony behilflich sein, wenn diese Probleme mit Windows Vista zusammenhängen. Darüber hinaus können wir für unsere Produkte mit Windows Vista auch keine Sicherheitsupdates mehr anbieten oder Änderungen und Validierungen darauf implementieren.  Beachten Sie bitte, dass diese Produkte daher möglicherweise nicht mehr ordnungsgemäß funktionieren oder Sicherheitslücken aufweisen können, wenn Sie sie weiterhin mit Windows Vista betreiben.

Bestimmte Produkte sind mit neueren Windows-Betriebssystemen kompatibel.
Bitte lesen Sie auf der Supportseite zu Ihrem Modell nach, mit welchen Windows-Betriebssysteme es kompatibel ist und ob ein Update möglich ist.

Hinweis: Sony kann keinen Support bei Qualitäts-, Sicherheits- oder technischen Problemen anbieten, die auf ältere Windows-Betriebssysteme wie zum Beispiel Windows® 95, Windows® 98, Windows® ME, Windows® 2000 oder Windows® XP zurückzuführen sind, für die Microsoft bereits den Support eingestellt hat.