Artikel-ID : 00172100 / Zuletzt geändert : 07/12/2018

So fügen Sie in der Kategorie FAVORITEN des Opera TV Store eine Anwendung hinzu oder löschen eine

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie die folgenden Schritte aus.

So fügen Sie eine Anwendung zur Kategorie FAVORITEN hinzu

1. Greifen Sie auf die Kategorie Apps auf der linken Seite des Untermenüs zu.
  2. Wählen Sie die Anwendung aus, die Sie hinzufügen möchten, und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Navigieren Sie nach unten zur Registerkarte FAVORITEN, und drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Wenn Sie zur Opera Startseite zurückkehren sehen Sie die Registerkarte FAVORITEN auf der linken Seite des Untermenüs.

HINWEIS: Wenn Sie die Anwendung, die Sie der Kategorie FAVORITEN hinzugefügt haben, nicht finden, prüfen Sie über die Suchfunktion in der linken unteren Ecke des Opera TV Store, ob die Anwendung korrekt installiert wurde. Wenn Sie die Anwendung immer noch nicht finden können, installieren Sie sie erneut.

So entfernen Sie eine Anwendung aus der Kategorie FAVORITEN

1. Greifen Sie auf die Kategorie FAVORITEN auf der linken Seite des Untermenüs zu.
  2. Wählen Sie die Anwendung aus, die Sie entfernen möchten, und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Navigieren Sie nach unten zur Registerkarte FAVORITEN, und drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Die Anwendung wird entfernt.

HINWEIS:

• Die Option FAVORITEN des Opera TV-Store hat keine Funktion zum Neuordnen oder Ändern der Reihenfolge der installierten Anwendungen.
  • Die Option FAVORITEN des Oper TV Store hat keine Beschränkung bezüglich der Anzahl installierter Anwendungen.