Artikel-ID : 00171583 / Zuletzt geändert : 02/03/2017

Einstellung des YouTube-Service für Sony 2012 Audio- und Videoprodukte – 2. Februar 2017

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sehr geehrter Kunde von Sony,

möglicherweise haben Sie bei Verwendung der YouTube-App bei Sony 2012 Audio- und Videoprodukten Symptome wie einen schwarzen Bildschirm und Störungen bei der Videowiedergabe erlebt.

Aufgrund dieser Probleme hat Sony entschieden, die YouTube-App nach dem 15. Februar 2017 von diesen Geräten zu entfernen.

Wir bitten um Entschuldigung für Nachteile, die daraus entstehen könnten