Artikel-ID : 00171476 / Zuletzt geändert : 24/02/2017

Wie Sie Ihre Sprachbefehlsfernbedienung mit Ihrem Fernseher wieder koppeln können

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieser Artikel gilt für folgende Modelle: SD85, XD85, XD93 und XD94 Series

Wenn Sie Probleme mit der "Mic" -Taste / Sprachbefehlsfunktion auf Ihrer Sprachbefehlsfernbedienung haben, versuchen Sie bitte die folgenden Schritte.

HINWEIS: Nach dem Aktualisieren Ihres Fernsehgeräts ist eine erneutes Koppeln der Fernbedienung für die Sprachsuchfunktion erforderlich.

Koppelung der Sprachbefehlsfernbedienung entfernen und dann wieder herstellen, indem Sie auf:

1. [HOME] > [Einstellungen] > [Nezwerk & Zubehör] [Bluetooth-Einstellungen] > [Geräteliste] select "SONY TV RC MIC 001" > "Pairing aufheben"  > "OK"
  2.  [HOME] >[Einstellungen] > [Nezwerk & Zubehör] [Sprach-Fernbedienung] > "Taste "Mic" aktivieren"