Artikel-ID : 00171790 / Zuletzt geändert : 20/08/2020

Wie ändere ich die Sprache des Screenreaders?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Die Spracheinstellung des Screenreaders kann nur geändert werden, wenn der Fernseher mit dem Internet verbunden ist.
    Führen Sie die folgenden Schritte aus, um weitere Informationen zum Ändern der Sprache zu erhalten.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
    2. Wählen Sie Zahnradsymbol Einstellungen.
    3. Wählen Sie Bedienungshilfen in der Kategorie Systemeinstellungen.
    4. Wählen Sie Text to speech (Text zu Sprache).
    5. Wählen Sie Engine configuration (Engine-Konfiguration). (Für Android™ 7.0 oder höher)
    6. Wählen Sie Sprache und anschließend die gewünschte Sprache.