Artikel-ID : 00170099 / Zuletzt geändert : 22/08/2017

Erinnerung – Firmware-Update für MEX-N4100 bzw. 5100BT

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

wir möchten Sie daran erinnern, dass für folgende Auto-Audiosysteme ein Firmware-Update verfügbar ist:

Neben allgemeinen Verbesserungen Ihres Audiosystems behebt dieses Update einen seltenen Fehler, bei dem das Audiogerät spontan zurückgesetzt wird, wenn die Zündung von „ACC OFF“ zu „ACC ON“ umgestellt wird. Außerdem wird dadurch ein Problem behoben, bei dem das Audiogerät nicht gestartet wird, wenn der Motor eingeschaltet wird.

Sie können diese Probleme ganz vermeiden, in dem Sie Ihr Produkt auf die aktuelle Firmware-Version aktualisieren. Folgen Sie dazu dem Link zur Download-Seite für die Firmware Ihres Produkts. Die Links finden Sie oben im Text.

Um das Auto-Audiosystem zu aktualisieren, befolgen Sie bitte die Anweisungen auf der Firmware-Download-Seite.