Artikel-ID : 00165034 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

So erstellen Sie Wiedergabelisten und übertragen sie auf ein Gerät mit Media Go

Wie kann ich Wiedergabelisten erstellen, um meine Lieblingstitel in der gewünschten Reihenfolge anzuhören?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Beziehen Sie sich auf das folgende Verfahren zum Erstellen von Wiedergabelisten und deren Übertragung auf ein kompatibles Gerät, wie z. B. den Walkman, mit Media Go.

HINWEIS:

• Eine Wiedergabeliste ist eine Liste der gespeicherten Titel, die abgespielt werden sollen. Sie können Ihre Lieblingstitel sammeln und sie in der gewünschten Reihenfolge abspielen.
  • Sie können Wiedergabelisten erstellen und mit Media Go auf ein kompatibles Gerät, wie z. B. den Walkman, übertragen.
  • Media Go muss zuvor auf Ihrem Computer installiert sein.

Laden Sie Media Go von der folgenden Website herunter:
    Sony Media Go

1. Starten Sie Media Go, und klicken Sie auf Library - Playlists (Bibliothek, Wiedergabelisten) im linken Menü (Navigationsbereich).

[A] Linkes Menü
    [B] Wiedergabelisten
    Media Go_01

2. Klicken Sie auf New Playlist (Neue Wiedergabeliste) im Menü, das am unteren Rand des Fensters angezeigt wird.

[C] Neue Wiedergabeliste
    Media Go_02

3. Wenn das Fenster New Playlist (Neue Wiedergabeliste) angezeigt wird, geben Sie den Namen der Wiedergabeliste ein.
    Media Go_03

HINWEIS: Stellen Sie sicher, dass die erstellte Wiedergabeliste im linken Menü und im Bereich mit den Wiedergabelisten angezeigt wird.
    Media Go_04

4. Klicken Sie auf Library - Music (Bibliothek, Musik) im linken Menü, und wählen Sie die Titel aus, die Sie zur erstellten Wiedergabeliste hinzufügen möchten.

Media Go_05

HINWEIS:

• Ausgewählte Titel werden blau hervorgehoben.
    • Um mehrere Titel gleichzeitig auszuwählen, halten Sie die Strg-Taste gedrückt, während Sie die Titel auswählen.
  5. Klicken Sie auf die Pulldown-Liste Destination: (Ziel) am unteren Rand des Fensters, und wählen Sie die Wiedergabeliste aus, die Sie in Schritt 3 als Ziel erstellt haben.
    Klicken Sie anschließend auf Add To (Hinzufügen zu), um die ausgewählten Titel zur Wiedergabeliste hinzuzufügen.

[D] Hinzufügen zu
    Media Go_06

HINWEIS:

• Klicken Sie auf Library - Playlists (Bibliothek, Wiedergabelisten) im linken Menü. Sie können die Titel, die Sie hinzugefügt haben, bestätigen.
    • Sie können die Reihenfolge der Titel per Drag & Drop ändern.
  6. Übertragen Sie die Wiedergabeliste auf ein kompatibles Gerät, wie z. B. den Walkman.

1. Starten Sie Media Go, und schließen Sie das kompatible Gerät an den Computer an.
    2. Klicken Sie auf Library - Playlists (Bibliothek, Wiedergabelisten) im linken Menü, und wählen Sie die Wiedergabeliste, die Sie übertragen möchten, aus.
  7. Überprüfen Sie, ob das angeschlossene Gerät in der Pulldown-Liste als Destination: (Ziel) angezeigt wird, und klicken Sie auf Add Playlist To (Wiedergabeliste hinzufügen zu), um die Übertragung zu starten.

[E] Wiedergabeliste hinzufügen zu
    Media Go_08

HINWEIS: Klicken Sie auf Pfeil nach rechts neben dem Namen des angeschlossenen Geräts im linken Menü, und wählen Sie die Wiedergabeliste aus, die Sie übertragen haben. Wenn die Titel, die Sie hinzugefügt haben, angezeigt werden, wurde die Wiedergabeliste ordnungsgemäß auf das Gerät übertragen.

8. Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass die Wiedergabeliste korrekt übertragen wurde, klicken Sie auf auswerfen neben dem Namen des angeschlossenen Geräts.
    Stellen Sie sicher, dass der Name verschwunden ist, und trennen Sie dann das Gerät vom Computer.