Artikel-ID : 00163392 / Zuletzt geändert : 10/09/2018

Wenn TalkBack aktiviert ist, bewegt sich der Fokus nicht richtig

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn TalkBack auf On (Ein) eingestellt ist, funktioniert der Fokus (Auswahlbox) möglicherweise nicht ordnungsgemäß.
In diesem Fall verwenden Sie Screen reader anstelle von TalkBack.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Accessibility (Eingabehilfen) in der Kategorie System Preferences (Systemeinstellungen).
  4. Wählen Sie Services (Dienste).
    1. Wählen Sie Screen reader, und setzen Sie diesen auf On (Ein).
    2. Wählen Sie TalkBack, und setzen Sie State (Zustand) auf Off (Aus).