Artikel-ID : 00161726 / Zuletzt geändert : 30/01/2018

App für Portabler Ultrakurzdistanzprojektor – Datenschutzbestimmungen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

App für Portabler Ultrakurzdistanzprojektor - Datenschutzbestimmungen

Diese Datenschutzbestimmungen erläutern folgende Punkte:

i. Wie die Sony Corporation ("Sony", "wir", "unser(e)" oder "uns") Informationen über Ihre Nutzung der App für Portabler Ultrakurzdistanzprojektor abruft, erfasst, nutzt und/oder speichert.

ii. Wie Sie sich an uns wenden können.

Bitte lesen Sie diese Datenschutzrichtlinie durch, und geben Sie an, ob Sie die Bedingungen akzeptieren, indem Sie die Schaltfläche oder das Kontrollkästchen auswählen, die oder das Ihre Zustimmung oder Ablehnung ausdrückt. Diese Datenschutzbestimmungen sind eine Ergänzung zu jeglichen anderen Datenschutzbestimmungen, die für Ihre Interaktion mit Partnern, Tochtergesellschaften, Produkten, Software oder Dienstleistungen von Sony gelten.

1. Informationen zur App für Portabler Ultrakurzdistanzprojektor

Die App für Portabler Ultrakurzdistanzprojektor ist eine für die Nutzung Ihres tragbaren Ultra-Kurzdistanzprojektors erforderliche Anwendung.

2.:Bei der Nutzung der App für Portabler Ultrakurzdistanzprojektor (die "App") erfasste Daten

Automatische Datenerfassung

Sony ist berechtigt, bestimmte Daten automatisch zu empfangen, wenn Sie die App verwenden:

§ Gerätedaten, die durch einen Benutzer in der App registriert werden
(z. B. Geräte-ID, Modellbezeichnung, Name des Herstellers)

§ App-Informationen (z. B. App-ID oder -Version)

§ Informationen zur Nutzung der App

Die oben beschriebenen automatisch erfassten Daten werden mit einer eindeutigen Nummer hochgeladen, die den Geräten zugewiesen ist, auf denen diese Anwendung installiert ist, und die es uns ermöglicht, die von einem solchen Gerät empfangenen Daten von denen anderer Geräte zu unterscheiden.

Die oben beschriebenen automatisch erfassten Daten werden nur zu statistischen Zwecken genutzt. Sony wird Ihnen keine nicht angeforderten Marketingkommunikationen senden.

Wenn Sie keine automatische Datenerfassung wünschen, sollten Sie die App nicht länger verwenden bzw. deinstallieren.

3. Wie verwendet Sony Ihre Daten noch?

Zur Entwicklung künftiger Produkte und Dienstleistungen

Das Erfassen und/oder Auswerten der in Abschnitt 2 beschriebenen Daten ist Sony gestattet, um seine Produkte und Dienstleistungen zu verbessern bzw. neue Produkte und Dienstleistungen zu entwickeln.

Zum Schutz von Sony und seinen Nutzern

Das Erfassen und/oder Auswerten der in Abschnitt 2 beschriebenen Daten ist Sony gestattet, um potenzielle Sicherheitsrisiken zu erkennen und Sony, seine Nutzer und Partner zu schützen.

4. Wer hat noch Zugriff auf Ihre Daten?

Wir werden Ihre Daten nicht an Dritte weitergegeben.

5. Datenspeicherung und Verwaltung Ihrer Daten

Wir speichern die in Abschnitt 2 beschriebenen Informationen, solange Sie die Anwendungen nutzen, sowie für einen anschließenden Zeitraum von sechs Monaten. Sofern Sie die Löschung von Nutzerdaten wünschen, die Sie über die Anwendungen bereitgestellt haben, bitten wir Sie, sich an die Niederlassung Ihres Landes zu wenden: http://www.sony-europe.com. Wir werden Ihre Anfrage schnellstmöglich und in angemessener Art und Weise bearbeiten. Bitte beachten Sie, dass einige oder unter Umständen alle durch den Nutzer zur Verfügung gestellten Daten für die ordnungsgemäße Funktionsweise der Anwendungen notwendig sein können und wir gegebenenfalls rechtlich verpflichtet sind, bestimmte Daten aufzubewahren.

6. Internationale Weitergabe Ihrer Daten

Die Anwendungen stehen Benutzern auf der ganzen Welt zur Verfügung. Ihre Daten werden verarbeitet und gespeichert sowie zu den in den Abschnitten 2 und 3 beschriebenen Zwecken in Länder außerhalb des europäischen Wirtschaftsraumes (EWR) und/oder Ihres Wohnlandes, einschließlich insbesondere Japan, übertragen. Ihre Daten werden von unseren Mitarbeitern oder den Mitarbeitern einer unserer Dienstleister an Standorten außerhalb des EWR und/oder Ihres Wohnlandes verarbeitet, und können von diesen Mitarbeitern in diesen Ländern eingesehen werden. Datenschutzgesetze und Gesetze zum Schutz des Persönlichkeitsrechts in diesen Ländern bieten unter Umständen nicht denselben Schutz wie im EEA und/oder in Ihrem Wohnland, und Sie haben möglicherweise weniger Rechte bezüglich Ihrer Daten.

7. Sicherheit

Sony hat angemessene Sicherheitsvorkehrungen getroffen, die Sie gegen den Verlust, Missbrauch oder die unerwünschte Änderung Ihrer Daten absichern sollen. Obwohl wir um den Schutz Ihrer Daten bemüht sind, können wir die Sicherheit über die Anwendung an uns übertragenen oder von uns oder Vertragspartnern gespeicherten Informationen nicht garantieren.

8. Unsere Datenschutzbestimmungen bezüglich Kindern

Sony ist bestrebt, alle geltenden Gesetze und Bestimmungen bezüglich der Erfassung, Speicherung und Nutzung persönlicher Daten von Kindern einzuhalten. Wenn Sie als Elternteil oder Erziehungsberechtigter davon Kenntnis erhalten, dass Ihr Kind uns ohne Ihre Zustimmung persönliche Daten zur Verfügung gestellt hat, sollten Sie sich wie unten beschrieben an uns wenden.

9. Persönlichkeitsrechte

In einigen Ländern, einschließlich Ländern des EWR, haben Sie bestimmte Rechte im Hinblick auf Ihre von Sony erfassten persönlichen Daten. Dazu zählt unter Umständen der Anspruch auf eine Kopie der von uns erfassten persönlichen Daten bzw. auf die Korrektur, Änderung, Löschung oder Sperrung solcher persönlichen Daten. Wenn Sie eines dieser Rechte geltend machen möchten, setzen Sie sich bitte unter http://www.sony-europe.com mit der Niederlassung Ihres Landes in Verbindung.

10. Änderungen

Sony ist berechtigt, diese Datenschutzbestimmungen von Zeit zu Zeit und aus beliebigen Gründen zu ändern.
Sony informiert Sie in der Anwendung über Änderungen an den Datenschutzbestimmungen.
Wenn Sie die Datenschutzrichtlinie überprüfen möchten, können Sie jederzeit auf den folgenden Link klicken: Privacy policy

11. Kontaktinformationen

Sollten Sie Fragen oder Bedenken hinsichtlich dieser Datenschutzbestimmungen haben bzw. rechtliche Ansprüche bezüglich Ihrer persönlichen Daten geltend machen wollen, wenden Sie sich bitte unter folgender URL an die Niederlassung Ihres Landes: http://www.sony-europe.com

Zuletzt aktualisiert am: 9.9.2016