Artikel-ID : 00159852 / Zuletzt geändert : 06/07/2017

Einstellung der Funktion zum Sichern und Wiederherstellen von Audiodaten auf dem Netzwerkaudiosystem GIGAJUKE

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass die folgende Sicherheitsoptimierung des Authentifizierungsservers ab dem 28. September 2016 nicht mehr in der Lage ist, gesicherte Audiodaten von GIGAJUKE wiederherzustellen.

WICHTIG: Wenn Sie versuchen, die gesicherten Daten nach dem 28. September 2016 wiederherzustellen, werden alle Audiodaten in GIGAJUKE gelöscht. Bitte versuchen Sie nicht, die Daten wiederherzustellen.

Wenn Sie Musik oder Audiodaten, die auf der integrierten Festplatte Ihres Produkts gespeichert sind, sichern möchten, verwenden Sie die USB-Exportfunktion in „Transferring audio data to a USB storage device“ (Übertragen von Audiodaten auf ein USB-Speichergerät), um Ihre Audiodaten auf ein externes Festplattengerät zu übertragen, das über einen USB-Anschluss an das Produkt angeschlossen ist.

Wir bedauern den Vorfall und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Betroffene Modelle:

NAS-SC55PK
NAS-S55HDE
NAS-SC500PKE
NAS-S500HDE