Artikel-ID : 00159785 / Zuletzt geändert : 14/02/2017

Beim Herunterladen von Media Go Version 3.1 wird eine Meldung im Zusammenhang mit einer beschädigten oder ungültigen Signatur angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie Media Go 3.1 mit Microsoft Edge oder Internet Explorer herunterladen, wird eventuell die Meldung The signature of mediago_setup.exe is corrupt or invalid (Die Signatur von mediago_setup.exe ist beschädigt oder ungültig) am Download-Ende angezeigt.

HINWEIS: Dies ist ein bekanntes Problem bei Microsoft Edge & Internet Explorer. Dieses Problem tritt nicht auf, wenn Sie einen anderen Browser verwenden.

Was kann ich tun, wenn dieses Problem auftritt:

1. Wenn Sie die Popup-Meldung sehen, die darüber informiert, dass die Signatur beschädigt oder ungültig ist, klicken Sie auf die Schaltfläche View downloads (Downloads anzeigen):

Meldung über beschädigte oder ungültige Signatur
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei mediago_setup.exe im Fenster „View Downloads“ (Downloads anzeigen), und wählen Sie Run anyway (Trotzdem ausführen) aus, um mit der Installation von Media Go 3.1 fortzufahren.

Trotzdem ausführen